Sugerencias semanales

En el centro de Daimiel, junto a la Plaza de España, podrás degustar las tapas más sofisticadas, armadas con la calidad exclusiva de los productos de la tierra.
Nuestra taberna y restaurante brinda un ambiente cálido desde el primer café hasta la cena.
Nos distingue el afán por renovar periódicamente una oferta gastronómica, siempre al gusto del cliente quien cada día acude a Enosentidos dejándose sorprender.

Entrantes fríos

Sugerencias

  • Chuleton de Retinta de Cadiz a la brasa (60,00 €)

  • Flor de alcachofa a la brasa con lascas de cecina de León y salmorejo (14,00 €)

  • Gamba blanca extra a la plancha (24,00 €)

  • Gamba roja alistada a la sal (24,00 €)

  • Buñuelos de gamba de cristal y alga nori (15,00 €)

  • Cachopo Asturiano relleno de jamon y cabrales (20,00 €)

  • Piparras de temporada en tempura de la casa (18,00 €)

  • Chopitos a la andaluza (16,00 €)

SALMOREJO CORDOBÉS