Subir
primeros platos

Primeros platos

  • Risotto meloso de setas de temporada
  • Calabacines rellenos a la boloñesa gratinados con queso
  • Escalibada de berenjena asada al carbón con atun confitado
Subir
Primeros
segundos platos

Segundos platos

  • Rape al horno con patatas gajo
  • Taco de atun encebollado
  • Chuletas de cordero a la parrilla
  • Presa iberica de cebo a la brasa con reduccion de Pedro Ximenez
  • Solomillo de añojo brasa (+12,00€)
  • Cochinillo toston (+12,00€)
  • Paletilla de lechal asada (+14,00€)
Subir
Segundos
postres

Postres caseros

  • Tarta de queso con arandanos
  • Mousse de moka de la casa
  • Cremoso de yogur con caramelo y especulos
Subir
Postres

PVP. 21,00 € (iva incluido)

Incluye: pan, agua o vino tinto crianza y gaseosa