Carta restaurante

En el centro de Daimiel, junto a la Plaza de España, podrás degustar las tapas más sofisticadas, armadas con la calidad exclusiva de los productos de la tierra.
Nuestra taberna y restaurante brinda un ambiente cálido desde el primer café hasta la cena.
Nos distingue el afán por renovar periódicamente una oferta gastronómica, siempre al gusto del cliente quien cada día acude a Enosentidos dejándose sorprender.

Entrantes

Entrantes

  • Alcachofas gratinadas con foie (17,00 €)

  • Gambas blancas de Huelva a la plancha (20,00 €)

  • Croquetas de carabinero (16,00 €)

  • Ensalada Capresse con Anchoas del Cantabrico (16,00 €)

  • Ensalada de rulo de cabra con miel y mostaza (14,00 €)

  • Esparragos verdes a la brasa (12,00 €)

  • Jamón ibérico con tostadas de tomate (19,00 €)

  • Pulpo a la brasa del Josper (18,00 €)

  • Salteado de habitas con colitas de gamba alistada (18,00 €)

  • Tabla de Quesos Manchegos D.O. (16,00 €)

  • Anchoas del cantabrico con picada de tomate (20,00 €)

Subir
ENTRANTES
Carnes

Carnes

  • Chuleton de vaca madurada (38,00 €)

  • Cochinillo al horno (20,00 €)

  • Magret de pato (18,00 €)

  • Paletilla de lechal al horno (22,00 €)

  • Solomillo de ternera a la brasa (21,00 €)

  • Chuletillas de lechal a la brasa (16,00 €)

Subir
CARNES
Pescados

Pescados

  • Lomo de merluza al vino blanco (18,00 €)

  • Suprema de rodaballo al horno (20,00 €)

  • Taco de Bacalao a la brasa con pimientos asados (18,00 €)

  • Ventresca de atún rojo a la parrilla (22,00 €)

Subir
PESCADOS
Postres

Postres

  • Tarta de queso caramelizada de la casa (4,50 €)

  • Trenza aragonesa de pistacho y dulce de leche (5,00 €)

  • Brownie de la casa con helado de vainilla (5,00 €)

  • Copa de helado variado (4,00 €)

  • Torrija de Brioche caramelizada (5,00 €)

  • Helado de turron con bizcocho y chocolate (5,50 €)

  • Tarta de zanahoria de la casa (5,50 €)

Subir
POSTRES